fbpx
Foodiary - Ricette e storie di cucina
  • Home
  • Ristoranti
  • Pizzerie
  • Eventi
  • Ricette
  • Acqua e farina
  • Contatti
    • Chi sono
    • Scrivimi
  • Collaborazioni
Acqua e farina, Ricette Ottobre 10, 2019 Settembre 4, 2021

TORTELLINI: la ricetta dell’accoglienza è con il pollo

by Foodiary

La tradizione non si tocca. Ogni formato di pasta è così radicato nella memoria gustativa degli italiani che modificare anche solo il condimento vuol…

Share
Tweet
Share
0 Condivisioni
Read More
Acqua e farina, Ricette Settembre 29, 2019 Marzo 18, 2020

STRASCINATI: ricetta originale con rucola e pomodoro

by Foodiary

Gli strascinati sono un formato di pasta fresca tipica pugliese ormai diffuso in tutta Italia. L’impasto, che si prepara solo con farina di grano…

Share
Tweet
Share
0 Condivisioni
Read More
Ricette Settembre 17, 2019 Marzo 18, 2020

FRITTELLE DI ZUCCHINE: ricetta semplice e veloce

by Foodiary

Trascorro buona parte delle mie giornate in cucina. Mio figlio spesso mi fa compagnia, è diventato abilissimo con i cavatelli. Croce e delizia, se…

Share12
Tweet
Share
12 Condivisioni
Read More
Acqua e farina, Ricette Settembre 3, 2019 Settembre 3, 2019

ACQUA E FARINA: lagane e lenticchie

by Foodiary

E’ arrivato Settembre, mese di buoni propositi, novità e cambi d’abito. Sulla carta, negli armadi, la vita è in continua trasformazione e io non…

Share23
Tweet
Share
23 Condivisioni
Read More
Acqua e farina Luglio 15, 2019 Marzo 18, 2020

ACQUA E FARINA: partecipa al concorso ricette in miniatura

by Foodiary

Acqua e farina continua, porto avanti la tradizione preparando un formato di pasta fresca diverso ogni volta. Sono numerose le tipologie che troviamo a…

Share11
Tweet
Share
11 Condivisioni
Read More
Ristoranti Luglio 14, 2019 Ottobre 29, 2019

Clotilde Brera e Becho: a Milano raffinate evoluzioni del bistrot

by Foodiary

Bistrot è una parola di origine francese che significa “osteria” e che identifica un locale informale in cui consumare vino e piatti veloci della…

Share9
Tweet
Share
9 Condivisioni
Read More
Ristoranti, Travel Maggio 30, 2019 Maggio 31, 2019

MAMME IN VIAGGIO: weekend al Grand Hotel Fasano

by Foodiary

Il weekend al Lago di Garda, che è coinciso con la festa della mamma, è stato anche l’occasione per uscire dai soliti preconcetti, che…

Share13
Tweet
Share
13 Condivisioni
Read More
Ricette Aprile 28, 2019 Settembre 27, 2019

FOCACCIA PUGLIESE come si prepara con la ricetta originale

by Foodiary

Per noi pugliesi la focaccia è una vera e propria icona. La focaccia insieme ad altri prodotti tipici come la burrata e i formaggi,…

Share14
Tweet
Share
14 Condivisioni
Read More
Pizzerie Aprile 26, 2019 Maggio 30, 2019

PIZZA & LIEVITO MADRE Berberè triplica in zona Stazione Centrale

by Foodiary

Chi mi conosce da tempo sa che sono fan della lievitazione naturale. Anni fa, quando ho scoperto di avere una leggera intolleranza al nickel,…

Share
Tweet
Share
0 Condivisioni
Read More
Eventi Aprile 24, 2019 Aprile 30, 2019

STAPPO VINO: degustazioni guidate in tram

by Foodiary

Rosso o bianco? Quale vino scegliere per una cena speciale? In cucina me la cavo piuttosto bene, con il vino invece lo ammetto, ogni…

Share32
Tweet
Share
32 Condivisioni
Read More

Navigazione articoli

1 2 3 4 5 6 7

WORKSHOPS

Post in evidenza

Ricette

SFOGLIA INTEGRALE con pomodorini e ricotta

Acqua e farina

GYOZA ricetta dei ravioli di carne al vapore

Acqua e farina

LORIGHITTAS la ricetta originale di Morgongiori

Eventi

FAVE E CICORIE benefici e ricetta originale

Categorie

CUCINA CON AZZURRA

EnjoyInstagram

Copyright Foodiary 2019 | info@foodiary.it
Back to top