Sono felice di annunciare che sono Ambassador del progetto Next Generation organizzato da TuttoFood, la fiera internazionale, che ormai da anni a Milano è…
Le montanare sono pizze fritte di origine antica il cui nome deriverebbe da forestieri provenienti dalle montagne (detti appunto “montanari”) che usavano mangiarle in…
La pasta fresca colorata è una preparazione che vi permetterà di portare in tavola piatti divertenti e scenografici. Tagliatelle verdi, pasta rossa, arancione o…
Durante la quarantena trascorriamo molto tempo in cucina e sono sempre di più le persone che riscoprono il valore di produrre autonomamente la pasta. …
Durante questa quarantena ho riscoperto vecchie passioni, come l’amore per i lievitati, l’entusiasmo per i dolci. Uno dei miei primi esperimenti in cucina risale…
È innegabile, la preparazione del pane ha in sé qualcosa di speciale; il profumo dell’impasto, la consistenza morbida della mollica in contrasto con la…
In cucina le uova vengono utilizzate molto più del necessario, spesso infatti possono essere sostituite o addirittura omesse senza rinunciare al sapore. Il tuorlo…
Come sostituire il pane durante la quarantena? Centinaia, migliaia di italiani, si sono dedicati in questi giorni alla panificazione: pizze, pane, briosches, lievitati di…